Home Live Radio Podcast Live TV Vodcast Forum Files Login Register :     Contact : 
 
Forum index Forum: German / Deutsch Topic: Arnova KMP511 hört nicht auf zu flashen Last replied to: April 7, 2012, 8:58 pm Back to post view
AuthorPostOptions
Posted by Bamram Message # 1     Posted at April 7, 2012, 6:34 pm,     subject: Arnova KMP511 hört nicht auf zu flashen  
Messages: 5 posts
Registration date: April 7, 2012
Status: Offline

Hallo,
habe heute den Arnova loader und die ListenLive firmware version 1.4 auf mein Gerät aufgespielt.
Nachdem ich Probleme hatte, dass mein Gerät die
firmware version 1.4 nicht verifiziren konnte und das update abbrach, habe ich die “fs_fwrec" mit auf die SD Karte kopiert.
Nun nach dem 5 Versuch nach " firmware update verify failed"  hört das Gerät nicht mehr auf zu flashen.

" DO NOT POWER OFF!!!  When done, the system will reboot."   -> Steht jetzt seit fast 1,5 Stunden auf dem Bildschirm. Der kleine Balken unten bewegt sich noch und die Schrift flackert.

Brauche dringend Hilfe. Habe Angst das Gerät von Steckdose zu ziehen.....
 
Posted by penbex Message # 2     Posted at April 7, 2012, 7:28 pm,     subject: Arnova KMP511 hört nicht auf zu flashen  
Messages: 2279 posts
Registration date: May 21, 2009
Status: Offline

after 1.5 hour its probably not going to make a difference..
reboot and check..
Also, do not re-flash every time.. it wont change a thing. If you experience any problems after flashing you better report to me for advise.
 
Posted by Bamram Message # 3     Posted at April 7, 2012, 8:35 pm,     subject: Arnova KMP511 hört nicht auf zu flashen  
Messages: 5 posts
Registration date: April 7, 2012
Status: Offline

OK. Stecker raus und wieder rein.
Bin wieder im Failsafe mode und das alte Problem: Error. Firmware Update verify failed.
Den LLFirmware loader_for_Arnova nimmt das Gerät jetzt an aber nicht das LLFirm_V1.4_All_models.
 
Posted by Bamram Message # 4     Posted at April 7, 2012, 8:58 pm,     subject: Arnova KMP511 hört nicht auf zu flashen  
Messages: 5 posts
Registration date: April 7, 2012
Status: Offline

Das Problem scheint gelöst zu sein. Habe die 2. SD Karte in FAT formatiert. Vorher war noch auf FAT32.
Jetzt ist die neue Firmware drauf.

Troztdem Danke für deine  Hilfe........und Danke das es euch gibt.